0
TENTAZIONI

ANGIOLETTI FRITTI CON NUTELLA

Gli angioletti con Nutella sono una leccornia preparata con la pasta per la pizza in esubero. Sono semplicissimi e gustosi. Vediamo come prepararli.

 

 

 

Ingredienti:

  • straccetti di pizza fritta (300 g)
  • Nutella q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • granella di nocciole q.b.
  • olio di semi per fritture

 

Preparazione:

Per preparare gli angioletti fritti con Nutella occorre prima preparare la pasta per pizza, che verrà poi tagliata e fritta. 

Trasferisci l’impasto lievitato sulla spianatoia infarinata e, delicatamente, sgonfialo; stendilo usando un mattarello e, con una rondella taglia-pizza, ritaglia la sfoglia a listarelle.

Versa abbondante olio in un tegame e, pochi per volta, friggi gli straccetti facendoli dorare su tutta la superficie e rigirandoli spesso.

Non appena pronti, prelevarli con una schiumarola e trasferirli su carta assorbente. Lasciali a sgocciolare un po’; cospargi sugli straccetti fritti dello zucchero a velo e servili subito con della Nutella e, se si vuole, con granella di nocciole o mandorle.

Straccetti di pizza fritta
Straccetti di pizza fritta

Gli straccetti di pizza fritta sono bastoncini di pasta per pizza fritti in olio bollente. Un antipasto tipico partenopeo, ricavati dalla pasta in esubero della pizza.

Zucchero
Zucchero

Le bevande alcoliche non contengono soltanto alcol, ma anche zuccheri e grassi. Per questo il loro consumo va tenuto sotto controllo in particolare da chi ha problemi di peso o di controllo della glicemia.

Nutella
Nutella

Nutella è un marchio commerciale creato ad Alba nel 1964. Il prodotto è una crema gianduia contenente zucchero, olio di palma, cacao, nocciole, latte, lecitina di soia e vanillina.

Dicono di

Noi