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SANTEPIZZE

SANTA ROSA

La pizza santa Rosa è una variante della pizza napoletana che vi meraviglierà per il suo sapore delicato ma incisivo. Una prelibatezza che non potrete fare a meno di apprezzare assaggio dopo assaggio. 

Che siate fedelissimi alla classica pizza al pomodoro o tra quelli che leggono tutta la lista delle pizze disponibili per scegliere sempre la vostra pizza preferita, anche se l'abbinamento proposto susciti in voi un po' di scetticismo, questa pizza vi conquisterà.

 

 

PARTICOLARITÀ

Fra le pizze a base bianca è una di quelle più amate. 
Con ingredienti prettamente di origine campana è allegra, colorata e gustosissima.

Per la farcitura abbiamo scelto ingredienti con sapori contrastanti, troviamo il gusto dolce dei fiori di zucca, quello deciso delle alici e la delicatezza della mousse di ricotta, aggiunta per un piacevole tocco finale e, tutti insieme questi componenti regalano al nostro palato un esplosione di sapori fantastica.

Le alici di Cetara sono un’assoluta eccellenza gastronomica, pescate di notte e lavorate poche ore dopo secondo le secolari tecniche della tradizione cetarese, le Alici sono un'assoluta eccellenza gastronomica delle acque della Costiera Amalfitana.

 

 

Un binomio vincente giocato tra un sapore delicato, quello dei fiori di zucca e quello più saporito delle alici, che sfocia in un tripudio di colori.

I fiori di zucca si prestano alle farciture più appetitose e accattivanti e per la nostra pizza vengono prima fritti, la mousse completerà il tutto rendendo la pizza più irresistibile e deliziosa.

La ricotta di bufala è un prodotto fresco e leggero, particolarmente apprezzato per il suo sapore delicato e la sua versatilità di utilizzo in cucina. La sua consistenza, infatti, è perfetta per realizzare creme o mousse delicate che si sposano bene con gli ingredienti base della nostre pizze.

Spolverata di Grana Padano Dop
Spolverata di Grana Padano Dop

Il formaggio è un prodotto caseario ottenuto dalla coagulazione acida o presamica del latte intero, parzialmente o totalmente scremato per coagulazione delle caseine, facendo anche uso di fermenti e sale da cucina.

Alici di Cetara
Alici di Cetara

Le Alici di Cetara, un piccolo paese della costiera amalfitana, sono famose in tutto il mondo sostanzialmente per due prodotti da esso derivanti: le acciughe sotto sale e la colatura di alici.

Fior di latte di Agerola
Fior di latte di Agerola

Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero vaccino crudo. Può essere preparato in varie forme, da quella tonda, al nodino, alla treccia a seconda della tradizione del caseificio.

Fiori di zucca freschi
Fiori di zucca freschi

I fiori di zucca sono i fiori commestibili delle specie Cucurbita, la specie che produce zucchine, zucchine, zucchine e molti altri tipi di zucca.

Mousse di ricotta di bufala Campana Dop
Mousse di ricotta di bufala Campana Dop

Si prepara mescolando accuratamente zucchero, ricotta di bufala campana DOP, panna, estratto di vaniglia, per un dolce fresco, cremoso e saporito.

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