SANTA ROSA
La pizza santa Rosa è una variante della pizza napoletana che vi meraviglierà per il suo sapore delicato ma incisivo. Una prelibatezza che non potrete fare a meno di apprezzare assaggio dopo assaggio.
Che siate fedelissimi alla classica pizza al pomodoro o tra quelli che leggono tutta la lista delle pizze disponibili per scegliere sempre la vostra pizza preferita, anche se l'abbinamento proposto susciti in voi un po' di scetticismo, questa pizza vi conquisterà.
PARTICOLARITÀ
Fra le pizze a base bianca è una di quelle più amate.
Con ingredienti prettamente di origine campana è allegra, colorata e gustosissima.
Per la farcitura abbiamo scelto ingredienti con sapori contrastanti, troviamo il gusto dolce dei fiori di zucca, quello deciso delle alici e la delicatezza della mousse di ricotta, aggiunta per un piacevole tocco finale e, tutti insieme questi componenti regalano al nostro palato un esplosione di sapori fantastica.
Le alici di Cetara sono un’assoluta eccellenza gastronomica, pescate di notte e lavorate poche ore dopo secondo le secolari tecniche della tradizione cetarese, le Alici sono un'assoluta eccellenza gastronomica delle acque della Costiera Amalfitana.
Un binomio vincente giocato tra un sapore delicato, quello dei fiori di zucca e quello più saporito delle alici, che sfocia in un tripudio di colori.
I fiori di zucca si prestano alle farciture più appetitose e accattivanti e per la nostra pizza vengono prima fritti, la mousse completerà il tutto rendendo la pizza più irresistibile e deliziosa.
La ricotta di bufala è un prodotto fresco e leggero, particolarmente apprezzato per il suo sapore delicato e la sua versatilità di utilizzo in cucina. La sua consistenza, infatti, è perfetta per realizzare creme o mousse delicate che si sposano bene con gli ingredienti base della nostre pizze.
Spolverata di Grana Padano Dop
Il formaggio è un prodotto caseario ottenuto dalla coagulazione acida o presamica del latte intero, parzialmente o totalmente scremato per coagulazione delle caseine, facendo anche uso di fermenti e sale da cucina.
Alici di Cetara
Le Alici di Cetara, un piccolo paese della costiera amalfitana, sono famose in tutto il mondo sostanzialmente per due prodotti da esso derivanti: le acciughe sotto sale e la colatura di alici.
Fior di latte di Agerola
Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero vaccino crudo. Può essere preparato in varie forme, da quella tonda, al nodino, alla treccia a seconda della tradizione del caseificio.
Fiori di zucca freschi
I fiori di zucca sono i fiori commestibili delle specie Cucurbita, la specie che produce zucchine, zucchine, zucchine e molti altri tipi di zucca.
Mousse di ricotta di bufala Campana Dop
Si prepara mescolando accuratamente zucchero, ricotta di bufala campana DOP, panna, estratto di vaniglia, per un dolce fresco, cremoso e saporito.
Dicono di
Noi
Superba interpretazione partonopea della pizza! Impasto caratteristico, gustoso e scioglievole, nonché grande cura delle materie prime! Complimenti anche alla gentilezza ed alla professionalità di proprietari e personale.
Ne ho provate parecchie di pizze napoletane a Milano ma il gusto di questa mozzarella di bufala le batte tutte!
Locale nuovo e accogliente, personale gentile e disponibile. Bravi!
Ambiente curato, servizio eccellente e le Pizze che meraviglie.
Dopo aver letto le recensioni e aver sentito le opinioni dei miei amici ho deciso di provare questo locale di cui tanti mi parlavano. Pensavo già di trovare un ambiente accogliente e piacevole ma, soprattutto, un posto in cui si mangiasse una buona e vera Pizza napoletana a Milano; beh aspettative decisamente superate! Personale gentile, locale curato, pizza eccellente! Consigliatissimo!
Pizza fantastica tra le migliori di Milano. Da provare la San Gennaro. Personale gentile disponibile e locale nuovo e pulito. Da venirci, super.
Pizzeria spettacolare, una vera scoperta! Pizza buonissima, ingredienti di ottima qualità ed impasto a regola d'arte. Una vera pizza napoletana, consiglio assolutamente di provare tutte le pizze!! Prezzi nella norma. Personale molto gentile. Ritorneremo sicuramente.
Tipica pizza napoletana, gusto e ingredienti superlativi. Abbiamo assaggiato anche degli sfiziosi antipasti tipici napoletani davvero buoni! Marco e Sara due persone gentili e sempre col sorriso, assolutamente da provare!
Pizza molto buona anzi direi ottima dolce la pastiera ...da non perdere.. limoncello offerto, il resto del menu sembra molto buono ci torneremo per provarlo.
Per tutti gli amanti della vera pizza napoletana fatta da Marco, un autentico pizzaiolo napoletano, che, come un artista, dosa tutti gli ingredienti e i tempi di cottura con sapienza e con amore per la tradizione. Una delizia per il palato e per l'anima. Da non perdere assolutamente
Pizza gustosamente napoletana, Marco un vero professionista e padrone di casa accogliente e pulito, la più famosa Margherita digeribile e saporita.
Una pizza che merita davvero! Impasto ottimo e abbinamento degli ingredienti perfetto. Gli antipasti fritti sono una delizia! L’unica pecca forse il locale leggermente piccolo e spartano, che dà però la possibilità di osservare il pizzaiolo all’opera!
Sono venuto qui con altri 3 amici. Aveva 5 pizze e una parmigiana di melanzane. Non c'era un pezzo di cibo lasciato sul nostro tavolo. Il personale era estremamente cordiale, servizio veloce e ottimo umore all'interno. Ci siamo sentiti accolti nonostante non parlassimo italiano e ci siamo trovati benissimo. 5/5 lo consiglio vivamente