DIAVOLETTI
I diavoletti: pasta per la pizza gustata in un altro modo: tuffata nell'olio bollente e servita con prodotti freschissimi, come i pomodori Pachino IGP, rucola e Grana Padano Dop.
Ingredienti
- pasta per pizza
- pomodori Pachino IGP
- rucola
- spolverata di Grana padano Dop
- olio per friggere
Preparazione:
Per preparare i diavoletti fritti con rucola e pomodorini comincia dall'impasto della pizza. Dopo che avrà riposato, prendilo e sgonfialo con la punta delle dita su una spianatoia appena infarinata. Con un coltello o taglia a striscioline larghe 1,5 cm e lunghe 6 cm. Quindi scalda abbondante olio in una pentola e tuffa pochi pezzi alla volta.
Doreranno in pochi minuti. Scola e adagia su carta assorbente.
Mentre i diavoletti fritti si intiepidiscono, prepara il condimento: lava, asciuga e taglia in 4 parti i pomodorini Pachino, raccoglili in una ciotola e versa la rucola. Condisci con olio, sale e origano se vuoi.
Impiatta l’insalata e i pezzetti di pasta e metti qualche scaglietta di Grana Padano Dop in superficie. Servi come antipasto.
Spolverata di Grana Padano Dop
Il formaggio è un prodotto caseario ottenuto dalla coagulazione acida o presamica del latte intero, parzialmente o totalmente scremato per coagulazione delle caseine, facendo anche uso di fermenti e sale da cucina.
Straccetti di pizza fritta
Gli straccetti di pizza fritta sono bastoncini di pasta per pizza fritti in olio bollente. Un antipasto tipico partenopeo, ricavati dalla pasta in esubero della pizza.
Pomodorini Pachino IGP
Il pomodorino di Pachino deriva da un comune in provincia di Siracusa. Per le proprietà nutritive è riconosciuto come un ingrediente di assoluto valore nell’alimentazione mediterranea. Dal gusto dolce è ideale per l’insalata, paste fredde e pizza.
Rucola
La rucola è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Brassicacee (crucifere). Si mangiano le sue foglie, di colore verde, con margini dentellati, dall’ odore caratteristico e sapore più o meno piccante.
Dicono di
Noi
Superba interpretazione partonopea della pizza! Impasto caratteristico, gustoso e scioglievole, nonché grande cura delle materie prime! Complimenti anche alla gentilezza ed alla professionalità di proprietari e personale.
Ne ho provate parecchie di pizze napoletane a Milano ma il gusto di questa mozzarella di bufala le batte tutte!
Locale nuovo e accogliente, personale gentile e disponibile. Bravi!
Ambiente curato, servizio eccellente e le Pizze che meraviglie.
Dopo aver letto le recensioni e aver sentito le opinioni dei miei amici ho deciso di provare questo locale di cui tanti mi parlavano. Pensavo già di trovare un ambiente accogliente e piacevole ma, soprattutto, un posto in cui si mangiasse una buona e vera Pizza napoletana a Milano; beh aspettative decisamente superate! Personale gentile, locale curato, pizza eccellente! Consigliatissimo!
Pizza fantastica tra le migliori di Milano. Da provare la San Gennaro. Personale gentile disponibile e locale nuovo e pulito. Da venirci, super.
Pizzeria spettacolare, una vera scoperta! Pizza buonissima, ingredienti di ottima qualità ed impasto a regola d'arte. Una vera pizza napoletana, consiglio assolutamente di provare tutte le pizze!! Prezzi nella norma. Personale molto gentile. Ritorneremo sicuramente.
Tipica pizza napoletana, gusto e ingredienti superlativi. Abbiamo assaggiato anche degli sfiziosi antipasti tipici napoletani davvero buoni! Marco e Sara due persone gentili e sempre col sorriso, assolutamente da provare!
Pizza molto buona anzi direi ottima dolce la pastiera ...da non perdere.. limoncello offerto, il resto del menu sembra molto buono ci torneremo per provarlo.
Per tutti gli amanti della vera pizza napoletana fatta da Marco, un autentico pizzaiolo napoletano, che, come un artista, dosa tutti gli ingredienti e i tempi di cottura con sapienza e con amore per la tradizione. Una delizia per il palato e per l'anima. Da non perdere assolutamente
Pizza gustosamente napoletana, Marco un vero professionista e padrone di casa accogliente e pulito, la più famosa Margherita digeribile e saporita.
Una pizza che merita davvero! Impasto ottimo e abbinamento degli ingredienti perfetto. Gli antipasti fritti sono una delizia! L’unica pecca forse il locale leggermente piccolo e spartano, che dà però la possibilità di osservare il pizzaiolo all’opera!
Sono venuto qui con altri 3 amici. Aveva 5 pizze e una parmigiana di melanzane. Non c'era un pezzo di cibo lasciato sul nostro tavolo. Il personale era estremamente cordiale, servizio veloce e ottimo umore all'interno. Ci siamo sentiti accolti nonostante non parlassimo italiano e ci siamo trovati benissimo. 5/5 lo consiglio vivamente