SAN NICOLA
La Pizza San Nicola è una pizza squisita e si gusta con entusiasmo.
In questa pizza la consistenza e gli aromi del crudo e della burrata, freschi e saporiti, accompagnano la base di pomodorini pachino e basilico con un contrasto caldo/freddo delizioso.
Usiamo ingredienti di prima qualità, dai pomodorini, ma soprattutto il crudo e la burrata, in modo che la loro combinazione all’assaggio sia spettacolare.
PARTICOLARITA’
Il prosciutto crudo è una guarnizione molto adatta alla pizza. Il Fiocco di prosciutto è ricavato dalla coscia di maiale utilizzata per produrre il famoso culatello.
Il maiale proviene da allevamenti italiani della filiera controllata per la produzione del Prosciutto DOP.
Da un lato della coscia si ricava il culatello e dall'altro il Fiocco, massaggiato e salato, viene legato e fatto stagionare nelle stesse cantine umide dove stagiona il culatello.
Al taglio il Fiocco presenta un colore rosso rubino con poco grasso, è protetto dalla cotenna e dalla "sugna", come il prosciutto.
Di profumo intenso, di sapore dolce e delicato, per tradizione veniva consumato in occasioni speciali.
La burrata è un formaggio di origine pugliese, caratterizzato da un cuore di filamenti di pasta e panna, dalla consistenza incredibilmente cremosa.
Il pomodoro Pachino, ottimo condimento per la pizza, è caratterizzato da una polpa molto gustosa e consistente, da frutti con buccia lucente e da un elevato tempo di conservazione.
Ha un gusto dolce che lo rende adatto ad ogni ricetta.
La nostra pizza acquisisce un sapore forte e deciso grazie all’aggiunta delle olive taggiasche, una delle caratteristiche più apprezzate di queste olive è il sapore, che risulta dolce ed equilibrato, con un lieve sentore amarognolo.
Basilico
Originario dell'India, il basilico è utilizzato tipicamente nella cucina italiana e nelle cucine asiatiche per via del marcato profumo delle sue foglie, che a seconda della varietà può essere più o meno dolce o pungente.
Olio EVO
L'olio evo è un olio ottenuto esclusivamente attraverso procedimenti di tipo meccanico, che permettono di mantenere tutte le proprietà del frutto dell'oliva.
Pomodorini Pachino IGP
Il pomodorino di Pachino deriva da un comune in provincia di Siracusa. Per le proprietà nutritive è riconosciuto come un ingrediente di assoluto valore nell’alimentazione mediterranea. Dal gusto dolce è ideale per l’insalata, paste fredde e pizza.
Olive taggiasche
L'oliva taggiasca è una cultivar di olivo, dall'odore di fruttato maturo e dal sapore anche fruttato con sensazione decisa di dolce, sfumatura di piccante e sentori di mandorla e pinolo.
Burrata D'Andria
Formaggio I.G.P. di latte vaccino, a pasta filata, a forma di sacca con la caratteristica chiusura apicale. Il suo ripieno morbido e filamentoso è composto da sfilacci di pasta filata e panna il cui insieme è detto stracciatella.
Dicono di
Noi
Superba interpretazione partonopea della pizza! Impasto caratteristico, gustoso e scioglievole, nonché grande cura delle materie prime! Complimenti anche alla gentilezza ed alla professionalità di proprietari e personale.
Ne ho provate parecchie di pizze napoletane a Milano ma il gusto di questa mozzarella di bufala le batte tutte!
Locale nuovo e accogliente, personale gentile e disponibile. Bravi!
Ambiente curato, servizio eccellente e le Pizze che meraviglie.
Dopo aver letto le recensioni e aver sentito le opinioni dei miei amici ho deciso di provare questo locale di cui tanti mi parlavano. Pensavo già di trovare un ambiente accogliente e piacevole ma, soprattutto, un posto in cui si mangiasse una buona e vera Pizza napoletana a Milano; beh aspettative decisamente superate! Personale gentile, locale curato, pizza eccellente! Consigliatissimo!
Pizza fantastica tra le migliori di Milano. Da provare la San Gennaro. Personale gentile disponibile e locale nuovo e pulito. Da venirci, super.
Pizzeria spettacolare, una vera scoperta! Pizza buonissima, ingredienti di ottima qualità ed impasto a regola d'arte. Una vera pizza napoletana, consiglio assolutamente di provare tutte le pizze!! Prezzi nella norma. Personale molto gentile. Ritorneremo sicuramente.
Tipica pizza napoletana, gusto e ingredienti superlativi. Abbiamo assaggiato anche degli sfiziosi antipasti tipici napoletani davvero buoni! Marco e Sara due persone gentili e sempre col sorriso, assolutamente da provare!
Pizza molto buona anzi direi ottima dolce la pastiera ...da non perdere.. limoncello offerto, il resto del menu sembra molto buono ci torneremo per provarlo.
Per tutti gli amanti della vera pizza napoletana fatta da Marco, un autentico pizzaiolo napoletano, che, come un artista, dosa tutti gli ingredienti e i tempi di cottura con sapienza e con amore per la tradizione. Una delizia per il palato e per l'anima. Da non perdere assolutamente
Pizza gustosamente napoletana, Marco un vero professionista e padrone di casa accogliente e pulito, la più famosa Margherita digeribile e saporita.
Una pizza che merita davvero! Impasto ottimo e abbinamento degli ingredienti perfetto. Gli antipasti fritti sono una delizia! L’unica pecca forse il locale leggermente piccolo e spartano, che dà però la possibilità di osservare il pizzaiolo all’opera!
Sono venuto qui con altri 3 amici. Aveva 5 pizze e una parmigiana di melanzane. Non c'era un pezzo di cibo lasciato sul nostro tavolo. Il personale era estremamente cordiale, servizio veloce e ottimo umore all'interno. Ci siamo sentiti accolti nonostante non parlassimo italiano e ci siamo trovati benissimo. 5/5 lo consiglio vivamente